viernes, 18 de enero de 2019

Paté de Caballa


El pasado martes día 15, la Seño Ana junto con los alumnos de 1º, elaboraron una rica receta de Caballa, con las latas que nos enviaron para fomentar el consumo de pescado desde el Consejo regulador de las Indicaciones Geográficas Protegidas.
Paté de Caballa
En primer lugar los alumnos y alumnas han averiguado qué ingredientes son necesarios para elaborar el paté. Luego los han escrito, así  como la realización de la receta y también la han presentado a sus compañeros. A continuación, han elaborado el paté y lo han untado en pequeños biscotes de pan con ayuda de los maestros y maestras de apoyo, de PT y prácticas. 
De este modo, no solo se ha trabajado la competencia lingüística, sino también la competencia aprender a aprender, la social y la actividad cooperativa.
A continuación los alumnos y alumnas de 2º lo repartieron por las clases y en el recreo, os dejamos el video de elaboración para que lo intentéis en casa, a los niños y niñas les encantó.


No hay comentarios:

Publicar un comentario